竹园动态

春“艺”盎然,“韵”满竹幼 ——竹园幼儿园第九届艺术节闭幕式

发布日期2019-05-07 ??浏览 244 次

几场潇潇的春雨后,山青了,水绿了,春风十里柔情。我们竹园幼儿园在这春意盎然的季节里,大家共同感触艺术,享受艺术,举行了第九届艺术节,转眼艺术节已经到了尾声。今天我们共聚一堂,迎来了春“艺”盎然,“韵”满竹幼——竹园幼儿园第九届艺术节闭幕式。

在本次闭幕式中,我们首先迎来了小、中、大班三个年级组的童谣展示PK,大家争先恐后表演在艺术节中学到的歌曲儿歌,现场变成了热闹非凡的歌唱大会。小班小朋友们更是迎来了本次活动的高潮,他们身穿小小汉服,仿佛穿越而来的小书童,在两个家长志愿者的带领下,给我们带来了精彩“诗词歌赋”,在闭幕式的最后环节,园长妈妈为我们在本次艺术节活动中参加美术比赛的小选手们颁发了奖状,孩子们双手庄严地接过园长妈妈的奖状,心中也许早就种下了小小艺术梦……

回忆本届艺术节,街舞表演、木偶剧、摄影展、绘画大比拼、春天的市集、打击乐、歌表演、参观博物馆……。活动精彩纷呈,令人回味无穷。

虽然我们竹园幼儿园的艺术节已经落下了帷幕,但是小朋友追求艺术的梦想不会停止,美妙的音乐,令人回味无穷;杰出的画作,让人百看不厌;一件小小的艺术品经你细致的观察,也会有触动人心的力量。让我们在生活中发现美,体验美,享受美,让我们在艺术的百花园中感受艺术的魅力,期待来年竹园幼儿园的艺术节吧。

?

(吴雅静 供稿)